Translate

martes, 30 de abril de 2013

Macarrones al horno

MACARRONES AL HORNO





Ingredientes:
  • 400 gr de macarrones
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de queso rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 l de leche
  • Sal
Elaboración:

Derretir la mitad de la mantequilla en la sartén, añadir la harina, rehogarla y verter la leche poco a poco, removiendo continuamente. Sazonar con sal. Poner una cazuela con agua al fuego, echar abundante sal y cuando hierva incorporar los macarrones y cocer 10 minutos.
Escurrirlos y pasarlos por el chorro de agua fría. Colocarlos en una fuente refractaria, bañarlos con la bechamel y mezclar. Espolvorear el queso y el pan rallado y colocar unos trocitos de mantequilla en la superficie y gratinar 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario