Translate

sábado, 23 de marzo de 2013

ARROZ A LA CUBANA
 
Ingredientes:
  • 300 gr. de arroz
  • 4 huevos
  • salsa de tomate frito
  • 2 dientes de ajo
  • 2 plátanos
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal pimienta
  • orégano
Elaboración:
 
Comenzamos cociendo el arroz en agua con una pizca de sal. Escurrimos y reservamos.
Ahora pelamos y cortamos en finas láminas los dientes de ajo y lo doramos. Cuando se doren, agregamos el arroz cocido y salteamos bien. Freímos los huevos en otra sartén.
Cortamos los plátanos en láminas muy finas con ayuda de una mandolina y enharinamos. Los freímos en la misma sartén de los huevos. Finalmente, servimos el arroz con un huevo frito y algunas láminas de plátanos. Regamos con salsa de tomate y espolvoreamos un poco de perejil.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario