ARROZ A LA CUBANA
Ingredientes:
- 300 gr. de arroz
- 4 huevos
- salsa de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 2 plátanos
- harina
- aceite de oliva
- sal pimienta
- orégano
Elaboración:
Comenzamos cociendo el arroz en agua con una pizca de sal. Escurrimos y reservamos.
Ahora pelamos y cortamos en finas láminas los dientes de ajo y lo doramos. Cuando se doren, agregamos el arroz cocido y salteamos bien. Freímos los huevos en otra sartén.
Cortamos los plátanos en láminas muy finas con ayuda de una mandolina y enharinamos. Los freímos en la misma sartén de los huevos. Finalmente, servimos el arroz con un huevo frito y algunas láminas de plátanos. Regamos con salsa de tomate y espolvoreamos un poco de perejil.
Ahora pelamos y cortamos en finas láminas los dientes de ajo y lo doramos. Cuando se doren, agregamos el arroz cocido y salteamos bien. Freímos los huevos en otra sartén.
Cortamos los plátanos en láminas muy finas con ayuda de una mandolina y enharinamos. Los freímos en la misma sartén de los huevos. Finalmente, servimos el arroz con un huevo frito y algunas láminas de plátanos. Regamos con salsa de tomate y espolvoreamos un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario