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domingo, 24 de marzo de 2013

CALLOS A LA MADRILEÑA
 
 
Ingredientes:
  • 800 gr. de callos de ternera
  • 100 gr. de morcilla seca
  • 2 cebollas
  • pimentón dulce
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • vinagre
  • 200 gr. de morros de ternera
  • 100 gr. de chorizo,
  •  1litro de agua
  • harina
  • 6 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Elaboración:
 
Comenzamos raspando los callos y cortándolos en trozos. Los dejamos en remojo con un chorro de vinagre y sal. Le cambiamos el agua varias veces hasta que salga el agua limpia.
Colocamos en una olla los callos y los morros junto con 4 dientes de ajo, 1 cebolla y la zanahoria pelada y cortada. Añadimos también la hoja de laurel, pimienta, sal y el agua. Dejamos que cueza hasta que los callos queden tiernos.
Ahora, elaboramos un sofrito con dos dientes de ajos picados y la otra cebolla. Sumamos el chorizo y la morcilla, así como la guindilla, vierte también una cucharada de harina y otra de pimentón y removemos.
Añadimos un poco del agua en el que han cocido los callos. Escurrimos los callos y los morros y colocamos en una cazuela. Vertemos encima el refrito. Ahora, terminamos el plato en el horno a 150 grados una hora.


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