CALLOS A LA MADRILEÑA
Ingredientes:
- 800 gr. de callos de ternera
- 100 gr. de morcilla seca
- 2 cebollas
- pimentón dulce
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- vinagre
- 200 gr. de morros de ternera
- 100 gr. de chorizo,
- 1litro de agua
- harina
- 6 dientes de ajo
- 1 guindilla
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Elaboración:
Comenzamos raspando los callos y cortándolos en trozos. Los dejamos en remojo con un chorro de vinagre y sal. Le cambiamos el agua varias veces hasta que salga el agua limpia.
Colocamos en una olla los callos y los morros junto con 4 dientes de ajo, 1 cebolla y la zanahoria pelada y cortada. Añadimos también la hoja de laurel, pimienta, sal y el agua. Dejamos que cueza hasta que los callos queden tiernos.
Ahora, elaboramos un sofrito con dos dientes de ajos picados y la otra cebolla. Sumamos el chorizo y la morcilla, así como la guindilla, vierte también una cucharada de harina y otra de pimentón y removemos.
Añadimos un poco del agua en el que han cocido los callos. Escurrimos los callos y los morros y colocamos en una cazuela. Vertemos encima el refrito. Ahora, terminamos el plato en el horno a 150 grados una hora.
Colocamos en una olla los callos y los morros junto con 4 dientes de ajo, 1 cebolla y la zanahoria pelada y cortada. Añadimos también la hoja de laurel, pimienta, sal y el agua. Dejamos que cueza hasta que los callos queden tiernos.
Ahora, elaboramos un sofrito con dos dientes de ajos picados y la otra cebolla. Sumamos el chorizo y la morcilla, así como la guindilla, vierte también una cucharada de harina y otra de pimentón y removemos.
Añadimos un poco del agua en el que han cocido los callos. Escurrimos los callos y los morros y colocamos en una cazuela. Vertemos encima el refrito. Ahora, terminamos el plato en el horno a 150 grados una hora.
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