Translate

domingo, 24 de marzo de 2013

CHOCOLATE CON CHURROS
 
Ingredientes:
Para los churros:
  • 500 gr. de agua
  • 10 gr. de sal
  • 10 gr. de azúcar
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 300 gr. de harina
  • 15 gr. de nata
Para la espuma de chocolate:
  • 125 gr. de nata
  • 125 gr. de chocolate 
 
Elaboración:
 
Elaboramos primero los churros: calentamos en un cazo el agua con la sal, el azúcar y el aceite de oliva. Dejamos hasta que llegue a ebullición. Añadimos entonces la harina y mezclamos bien. Escaldamos al fuego. Fuera del fuego añadimos la  nata. Colocamos entonces la masa en la churrera y formamos los churros. Freímos en aceite de oliva a unos 180 grados hasta que se doren y ¡listos!
Ahora vamos a por el chocolate. Primero calentamos la nata y vertemos el chocolate. Mezclamos bien hasta que quede una crema homogénea y ya está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario