CHOCOLATE CON CHURROS
Ingredientes:
Para los churros:
- 500 gr. de agua
- 10 gr. de sal
- 10 gr. de azúcar
- 20 gr de aceite de oliva
- 300 gr. de harina
- 15 gr. de nata
Para la espuma de chocolate:
- 125 gr. de nata
- 125 gr. de chocolate
Elaboración:
Elaboramos primero los churros: calentamos en un cazo el agua con la sal, el azúcar y el aceite de oliva. Dejamos hasta que llegue a ebullición. Añadimos entonces la harina y mezclamos bien. Escaldamos al fuego. Fuera del fuego añadimos la nata. Colocamos entonces la masa en la churrera y formamos los churros. Freímos en aceite de oliva a unos 180 grados hasta que se doren y ¡listos!
Ahora vamos a por el chocolate. Primero calentamos la nata y vertemos el chocolate. Mezclamos bien hasta que quede una crema homogénea y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario