Translate

martes, 26 de marzo de 2013

COCOCHAS EN SALSA VERDE
 
 
Ingredientes:
  • ½ kg. de cocochas de bacalao
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 50 ml. de vino blanco seco
  • 100 ml. de caldo de pescado
  • perejil fresco
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 guindilla seca pequeña
  • aceite de oliva
  • sal
 
Elaboración:
 
Pica los dientes de ajo y sofríelos con la guindilla en una cazuela con aceite de oliva. Cuando los ajos comiencen a dorar, añade la cucharada de harina y rehoga hasta que ésta quede bien disuelta, sin grumos. Incorpora el vino blanco y el caldo de pescado. Ahora agrega las cocochas de bacalao y los guisantes, pon la tapadera y deja cocer a fuego muy suave con la tapadera puesta.
Cuando las cocochas estén cocinadas (10 minutos aproximadamente), retira del fuego y añade un buen puñado de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario