COCOCHAS EN SALSA VERDE
Ingredientes:
- ½ kg. de cocochas de bacalao
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 50 ml. de vino blanco seco
- 100 ml. de caldo de pescado
- perejil fresco
- 100 gr. de guisantes
- 1 guindilla seca pequeña
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Pica los dientes de ajo y sofríelos con la guindilla en una cazuela con aceite de oliva. Cuando los ajos comiencen a dorar, añade la cucharada de harina y rehoga hasta que ésta quede bien disuelta, sin grumos. Incorpora el vino blanco y el caldo de pescado. Ahora agrega las cocochas de bacalao y los guisantes, pon la tapadera y deja cocer a fuego muy suave con la tapadera puesta.
Cuando las cocochas estén cocinadas (10 minutos aproximadamente), retira del fuego y añade un buen puñado de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario