CREMA DE GUISANTES
Ingredientes:
Para 4 personas:
- ½ kilo de guisantes congelados
- 1 cebolla
- 1 patata
- perejil
- mantequilla
- dos huevos duros
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Coge una olla y ponle una cucharada de mantequilla y una pizca de aceite. Ponlo a fuego lento. Pela y pica la cebolla muy final y añádela. Déjala hasta que se poche. Agrega entonces ¾ litros de agua y añade la patata pelada y partida en trozos. Deja hervir unos 10 minutos.
Agrega ahora otra cucharada de mantequilla y un poco de aceite y súmale los guisantes. Deja que cuezan entre 5 y 10 minutos. Retira del fuego y tritura todo. Pasa por el chino, y ¡ya está lista la crema! Cuece dos huevos hasta que se endurezcan completamente. Sirve en los platos la crema y completa con el huevo duro troceado y decora con unas ramitas de perejil.
Agrega ahora otra cucharada de mantequilla y un poco de aceite y súmale los guisantes. Deja que cuezan entre 5 y 10 minutos. Retira del fuego y tritura todo. Pasa por el chino, y ¡ya está lista la crema! Cuece dos huevos hasta que se endurezcan completamente. Sirve en los platos la crema y completa con el huevo duro troceado y decora con unas ramitas de perejil.
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