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viernes, 22 de marzo de 2013

FLAN DE HUEVO
 
 
Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 600 cl. de leche
  • una pizca de esencia de vainilla.
Para el caramelo:
  • 80 gr. de azúcar
  • 1 cucharada y media de agua.
 
Elaboración:
 
En primer lugar, hacemos el caramelo mezclando el agua con el azúcar en un recipiente que colocaremos al fuego hasta que el azúcar se derrita y se funda con el agua, creando el caramelo. Cuando esté listo, lo ponemos en el fondo y las paredes de una flanera.
Por otra parte, batimos los huevos hasta conseguir una textura espumosa. Añadimos el azúcar, la esencia de vainilla y la leche y batimos bien. Ponemos esta mezcla en la flanera caramelizada y horneamos a 180º durante unos 40 minutos.
Dejamos que se enfríe el flan antes de desmoldarlo
 
 

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