GAMBAS REBOZADAS
Ingredientes:
- 1 kg. de gambas peladas (menos la cola)
- 2 huevos, harina
- azafrán
- pimienta negra
- aceite de oliva
- sal, al gusto
Elaboración:
Comenzamos batiendo los huevos con una pizca de sal y pimienta. Añadimos 3 cucharadas de harina, poco a poco y vamos mezclando con el huevo hasta lograr una masa homogénea.
Añadimos una pizca de azafrán para darle color a la crema del rebozado. Es el momento de rebozar las gambas.
Las pasamos por la crema y las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva. Retiramos y colocamos en un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y listas.
Añadimos una pizca de azafrán para darle color a la crema del rebozado. Es el momento de rebozar las gambas.
Las pasamos por la crema y las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva. Retiramos y colocamos en un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y listas.
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