PATATAS RELLENAS DE ATÚN
Ingredientes
- 4 patatas grande
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- unas hojas de rúcula
- 4 pimientos del piquillo
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolleta
- unas ramitas de perejil
- aceite de oliva virgen
- vinagre de Jerez
- sal
Elaboración:
En primer lugar, lava bien las patatas y ponlas a cocer en una olla con agua y sal. Una vez cocidas, déjalas enfriar y córtalas longitudinalmente en dos mitades.Con la ayuda de una cuchara, y con mucho cuidado de no romper la piel, vacía la patata.
En un bol, dispón la patata extraída junto con la cebolleta picada, los pimientos cortados en tiras, los huevos cocidos y troceados, el atún escurrido y desmigado, unas hojas de rúcula y un buen puñado de perejil picado. Aliña el conjunto, remueve con cuidado para que se mezclen los sabores y rellena con esta mezcla las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario