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miércoles, 27 de marzo de 2013

PIPERRADA
 
 
Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos del piquillo
  • 1 pimiento verdes
  • 1 tomate muy maduro
  • aceite de oliva
  • sal
  • azúcar
 
Elaboración:
 
Lava los pimientos y rocíalos con un poco de aceite de oliva y sal. Ahora introdúcelos en el horno, precalentado a 180ºC, durante 40 minutos aproximadamente.
Una vez asados los pimientos, los pelamos, les quitamos las pepitas, los troceamos y reservamos. Corta la cebolla y el ajo en trozos medianos para sofreírlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez la cebolla esté bien pochada, incorpora a la sartén los pimientos asados que teníamos reservados. Cocina a fuego suave durante 10 minutos. Entonces, incorpora el tomate sin pepitas y muy picado. Pon a punto de sal y azúcar (si resultase demasiado ácido) y cocina durante otros 5 minutos.

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