TEJAS DE NARANJA
Ingredientes:
- 150 gr. de zumo de naranja
- la ralladura de una naranja
- 250 gr. de harina tamizada
- 250 gr. de mantequilla pomada
- 250 gr. de azúcar glass
- 75. gr. de clara de huevo
- 200 gr. de azúcar blanca
Elaboración:
Con la ayuda de unas varillas batiremos la mantequilla, junto con la harina tamizada, el zumo de naranja, su ralladura, el azúcar glass y las claras de huevo. Una vez obtengamos una masa suave y homogénea, la taparemos y dejaremos reposar en el frigorífico durante 4 horas.
Ahora añadimos el azúcar blanca a la masa y seguimos batiendo. Dejamos reposar de nuevo la masa durante otras 4 horas.
Forra una bandeja refractaria con papel sulfurizado y coloca sobre ella varias cucharadas de la masa. Introduce en el horno, precalentado a 180ºC, hasta que las tejas queden bien doradas.
Nada más salgan del horno, colócalas sobre un rodillo de cocina elevado para darle forma de teja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario