TIRAMISÚ
Ingredientes:
- 400 gr. de queso mascarpone
- 4 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 175 ml. de café
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de chocolate negro
- bizcochos de soletilla
Elaboración:
Preparamos primero el café en la cafetera y dejamos que se enfríe. Mientras, batimos las claras de los huevos al punto de nieve y reservamos.
En otro bol mezclamos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema con algo de espuma. Le añadimos entonces el queso poco a poco. Mezclamos de nuevo y agregamos las claras montadas. Batimos hasta que quede una crema homogénea.
En el molde que vayamos a usar colocamos una base de bizcochos de soletilla empapados en el café. Cubrimos con la crema que hemos elaborado anteriormente. Ahora, rallamos el chocolate negro cubriendo la crema. Volvemos a hacer otra capa de bizcocho y crema y lo metemos en la nevera unas 3 horas antes de servir y ya tenemos listo este postre.
En otro bol mezclamos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema con algo de espuma. Le añadimos entonces el queso poco a poco. Mezclamos de nuevo y agregamos las claras montadas. Batimos hasta que quede una crema homogénea.
En el molde que vayamos a usar colocamos una base de bizcochos de soletilla empapados en el café. Cubrimos con la crema que hemos elaborado anteriormente. Ahora, rallamos el chocolate negro cubriendo la crema. Volvemos a hacer otra capa de bizcocho y crema y lo metemos en la nevera unas 3 horas antes de servir y ya tenemos listo este postre.
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