Translate

lunes, 25 de marzo de 2013

CHULETA DE CERDO GRATINADA
 
Ingredientes:
  • 4 chuletas de cerdo
  • 200 gr. de queso rallado para fundir
  • ½ cebolla picada
  • una cucharadita de mostaza en grano
  • 2 yemas de huevo
  • unas ramitas de perejil fresco
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • pimienta negra recién molida
  • sal
Elaboración:
 
En un bol dispón el queso rallado con la mostaza, la cebolla picada, las yemas de huevo y un buen puñado de perejil fresco picado. Remueve bien hasta conseguir una mezcla espesa y homogénea. Salpimenta las chuletas y márcalas por ambas caras en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite de oliva.
Coloca las chuletas en una bandeja refractaria y cúbrelas con la mezcla preparada antes. Pon una cucharadita de mantequilla sobre cada chuleta y hornea a 200ºC hasta que la superficie quede bien dorada.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario