CHULETA DE CERDO GRATINADA
- 4 chuletas de cerdo
- 200 gr. de queso rallado para fundir
- ½ cebolla picada
- una cucharadita de mostaza en grano
- 2 yemas de huevo
- unas ramitas de perejil fresco
- mantequilla
- aceite de oliva
- pimienta negra recién molida
- sal
Elaboración:
En un bol dispón el queso rallado con la mostaza, la cebolla picada, las yemas de huevo y un buen puñado de perejil fresco picado. Remueve bien hasta conseguir una mezcla espesa y homogénea. Salpimenta las chuletas y márcalas por ambas caras en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite de oliva.
Coloca las chuletas en una bandeja refractaria y cúbrelas con la mezcla preparada antes. Pon una cucharadita de mantequilla sobre cada chuleta y hornea a 200ºC hasta que la superficie quede bien dorada.
Coloca las chuletas en una bandeja refractaria y cúbrelas con la mezcla preparada antes. Pon una cucharadita de mantequilla sobre cada chuleta y hornea a 200ºC hasta que la superficie quede bien dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario