Translate

lunes, 25 de marzo de 2013

LASAÑA DE VERDURAS
 
 
Ingredientes:
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 3 espárragos verdes
  • 2 nabos
  • 3 tomates secos
  • 4 setas
  • queso parmesano
  • pasta para lasaña
 
Para la bechamel de espinacas:
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina
  • ½ litro de leche
  • 1 bolsa de espinacas
 
Elaboración:


Cuece las verduras en agua tibia y lamínalas.Para la bechamel de espinacas, funde la mantequilla en una sartén. Una vez fundida, añade la harina y rehoga el conjunto hasta que esta última comience a tostar. Añade ahora la leche y las espinacas. Cocina el conjunto hasta que la mezcla pierda el sabor a harina, añade un toque de parmesano rallado y pon a punto de sal y pimienta.
 
Forra el molde con la pasta para lasaña ( ya cocida como pone en la caja ) y ve montando capas con las verduras, las setas y la bechamel de espinacas.Para terminar, espolvorea con parmesano rallado e introduce en el horno hasta que quede bien gratinado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario