LASAÑA DE VERDURAS
Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 3 espárragos verdes
- 2 nabos
- 3 tomates secos
- 4 setas
- queso parmesano
- pasta para lasaña
Para la bechamel de espinacas:
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de harina
- ½ litro de leche
- 1 bolsa de espinacas
Cuece las verduras en agua tibia y lamínalas.Para la bechamel de espinacas, funde la mantequilla en una sartén. Una vez fundida, añade la harina y rehoga el conjunto hasta que esta última comience a tostar. Añade ahora la leche y las espinacas. Cocina el conjunto hasta que la mezcla pierda el sabor a harina, añade un toque de parmesano rallado y pon a punto de sal y pimienta.
Forra el molde con la pasta para lasaña ( ya cocida como pone en la caja ) y ve montando capas con las verduras, las setas y la bechamel de espinacas.Para terminar, espolvorea con parmesano rallado e introduce en el horno hasta que quede bien gratinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario