Translate

sábado, 23 de marzo de 2013

COSTILLAS CON PATATAS
 
Ingredientes:
  • 1 costillar de cerdo
  • 2 patatas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración:
 
Para empezar, vamos a hacer la salsa con la que embadurnaremos las costillas. Para ello, en el vaso de la batidora ponemos dos ajos, el perejil fresco y abundante aceite. Lo batimos todo bien, obteniendo como resultado una salsita que nos irá bien para muchas preparaciones. Si quieres, puedes hacer más y guardar para otra ocasión.

Salamos el costillar y lo pintamos bien con la salsa de ajo y perejil. Lo colocamos en la bandeja de horno, que estará calentado a 180º C y lo dejamos durante una hora aproximadamente, hasta que veamos que está bien dorado. Es importante dar vuelta a las costillas en varias ocasiones.

Las patatas con las que vamos a acompañar este costillar también irán asadas en el horno. Para ello, las cortamos, lavamos y salpimentamos y las metemos en el horno junto con las costillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario