COSTILLAS CON PATATAS
Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo
- 2 patatas grandes
- 3 dientes de ajo
- perejil fresco
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Para empezar, vamos a hacer la salsa con la que embadurnaremos las costillas. Para ello, en el vaso de la batidora ponemos dos ajos, el perejil fresco y abundante aceite. Lo batimos todo bien, obteniendo como resultado una salsita que nos irá bien para muchas preparaciones. Si quieres, puedes hacer más y guardar para otra ocasión.
Salamos el costillar y lo pintamos bien con la salsa de ajo y perejil. Lo colocamos en la bandeja de horno, que estará calentado a 180º C y lo dejamos durante una hora aproximadamente, hasta que veamos que está bien dorado. Es importante dar vuelta a las costillas en varias ocasiones.
Salamos el costillar y lo pintamos bien con la salsa de ajo y perejil. Lo colocamos en la bandeja de horno, que estará calentado a 180º C y lo dejamos durante una hora aproximadamente, hasta que veamos que está bien dorado. Es importante dar vuelta a las costillas en varias ocasiones.
Las patatas con las que vamos a acompañar este costillar también irán asadas en el horno. Para ello, las cortamos, lavamos y salpimentamos y las metemos en el horno junto con las costillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario