Translate

jueves, 14 de marzo de 2013

CREMA DE PUERRO Y PATATA ( DESDE LOS 6 MESES )
 
 
 Crema de puerro y patata
 
Raciones : 1
Preparación : 20 min.
Cocción : 10 min.
Tiempo total: 30 min.
Utensilios necesarios:
  • Cazo
  • Batidora
Ingredientes:
  • 1 pieza/s Patata (250 grs./pieza)
  • 1 pieza/s Puerro (100 grs./pieza)
  • 3 Cacito/s Leche de continuación
  • 90 mililitro/s (1g.) Agua mineral natural
Preparación :
  1. Pelar, lavar y cortar la patata y los puerros en trozos regulares.
  2. Cocer las verduras en un cazo con agua durante unos 20 minutos. Triturar.
  3. Mezclar las verduras con la leche ya reconstituida. Comprobar la temperatura y servir.
Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 231,86Kcal
Proteínas: 6,98g
Hidratos de carbono: 42,11g
Grasas: 4,01g

No hay comentarios:

Publicar un comentario