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jueves, 14 de marzo de 2013

PURÉ DE JUDIAS VERDES Y CALABACÍN
 
 
Puré de judías verdes y calabacín
 
 
Raciones : 4
Preparación : 15 min.
Cocción : 5 min.
Tiempo total: 20 min.
Utensilios necesarios :
  • Cazo
  • Batidora
Ingredientes :
  • 100 gramo/s Patata
  • 40g gramo/s Calabacín
  • 25 gramo/s Judías verdes
  • 50 gramo/s Zanahoria
  • 1 rodaja/s Cebolla
  • 1 cucharadita/s Aceite de oliva
Preparación :
  1. Pelar y cortar la patata y las verduras en trozos regulares.
  2. Ponerlas en un cazo con agua y cocerlas durante 20 minutos.
  3. Añadir un chorrito de aceite de oliva y triturarlo.
Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 163,23 Kcal
Proteínas: 4,08 g
Hidratos de carbono: 24,61 g
Grasas: 5,37 g
Sugerencias y consejos :
  • Para la cocción de las verduras, sólo hace falta poner agua hasta cubrirlas. Así conservarán mejor todos sus nutrientes. El agua de cocción servirá para facilitar la trituración posterior de las verduras.
  • Se puede añadir más o menos agua de cocción en función de la textura que se quiera conseguir, para ayudar a que el bebé se lo pueda tomar más fácilmente.

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