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sábado, 23 de marzo de 2013

CREPES RELLENOS DE CARNE
 
Crepes rellenos de carne, verduras y champiñones
 
Ingredientes
Para los crepes: mantequilla, levadura, 100 gr. de harina, 250 ml. de leche, 2 huevos, sal.
Para el relleno: ½ kg. de carne de cerdo picada, 100 gr. de champiñones, 2 pimientos rojos, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 50 gr. de beicon, vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
 
Elaboración:
 
Elaboramos primero la masa para los crepes: batimos los huevos y le añadimos la harina, poco a poco. Incorporamos una cucharita de levadura, la leche y un poco de sal. Cuando se forme una masa homogénea le sumamos una cucharadita de mantequilla fundida y dejamos que repose la masa unos 20 minutos.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y dejamos que se derrita. Vertemos un poco de la masa y doramos por ambos lados. Así repetimos la operación hasta que se acaba la masa de los crepes. Reservamos.
Ahora, sofreímos la cebolla y el ajo picados. Agregamos el beicon y el pimiento en juliana. Añadimos la carne salpimentada previamente. Sofreímos y dejamos que se vaya haciendo la carne.
Lavamos los champiñones y los laminamos. Incorporamos al sofrito. Vertemos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el al alcohol. Dejamos a fuego lento varios minutos hasta que reduzca el líquido. Rectificamos de sal. Servimos los crepes rellenos con el sofrito.


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