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viernes, 22 de marzo de 2013

EMPANADA DE BACALAO
 
Ingredientes:
  • 2 placas de hojaldre
  • 125gr. de tomate triturado
  • 2 cebollas
  • 400 gr. de bacalao desalado
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • sal y pimentón dulce
Elaboración:
 
Troceamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando esté bien pochada, añadimos el tomate triturado, el bacalao escurrido y los pimientos cortados en tiras. Añadimos sal y pimentón y cocinamos a fuego suave durante 10 minutos. Ya fuera del fuego agregamos un huevo previamente cocido y picado. Mezclamos todo bien y reservamos.
Colocamos una placa de hojaldre en una bandeja de horno y extendemos sobre ella el relleno anterior. Tapamos con la otra placa de hojaldre y sellamos la empanada uniendo los sobrantes de cada placa.Batimos ahora el otro huevo y pintamos con él la tapa de la empanada para que quede bien dorada.
Horneamos a 200 ºC durante 35-40 minutos.




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