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viernes, 22 de marzo de 2013

LASAÑA DE CARNE
 
Ingredientes:
  • 16 placas de pasta para lasaña
  • 350 gr. de carne de ternera
  • salsa de tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • medio vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta.
 
Elaboración:
 
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con un chorreón de aceite de oliva y sal. Reservamos las placas cocidas y pasadas por agua fría para que no se peguen.
Hacemos un sofrito en una sartén con un poco de aceite de oliva, donde pocharemos la cebolla y los ajos cortados finamente. Añadimos después el pimiento rojo y el verde cortados en daditos y, por último, la carne picada. Incorporamos medio vaso de vino blanco y dejamos freír mientras se evapora el alcohol y se hace la carne. Salpimentamos al gusto.
Montamos la lasaña con una placa de pasta en el fondo y encima un poco del sofrito y repetimos la operación dos veces más para terminar encima con una placa de lasaña. Calentamos el plato en el horno y servimos.
Se puede echar queso por encima y gratinar.

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