ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS Y SALMON AHUMADO
- Un bote de alubias blancas cocidas
- 1 cebolla roja
- 150 gr. de salmón ahumado
- lechugas variadas
- 1 pimiento verde
- 1 tomate de ensalada
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de manzana
- perejil fresco
Elaboración:
Escurre las alubias, lávalas bien bajo el grifo y vuelve a escurrirlas. Ahora disponlas en un bol y añádeles las hortalizas cortadas en daditos.
Aliña el conjunto con una vinagreta elaborada con aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y una pizca de sal gruesa. Espolvorea con perejil picado y mezcla con mucho cuidado para no romper las alubias.
Sirve las lechugas lavadas, escurridas y troceadas. Sobre éstas disponemos el aliño de alubias y hortalizas.
Por último, coloca unas lonchitas de salmón ahumado sobre el aliño.
Aliña el conjunto con una vinagreta elaborada con aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y una pizca de sal gruesa. Espolvorea con perejil picado y mezcla con mucho cuidado para no romper las alubias.
Sirve las lechugas lavadas, escurridas y troceadas. Sobre éstas disponemos el aliño de alubias y hortalizas.
Por último, coloca unas lonchitas de salmón ahumado sobre el aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario