Translate

viernes, 22 de marzo de 2013

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS Y SALMON AHUMADO
 
 
Ingredientes:

  • Un bote de alubias blancas cocidas
  • 1 cebolla roja
  • 150 gr. de salmón ahumado
  • lechugas variadas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate de ensalada
  • sal
  • aceite de oliva
  • vinagre de manzana
  • perejil fresco
 
Elaboración:
 
Escurre las alubias, lávalas bien bajo el grifo y vuelve a escurrirlas. Ahora disponlas en un bol y añádeles las hortalizas cortadas en daditos.
Aliña el conjunto con una vinagreta elaborada con aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y una pizca de sal gruesa. Espolvorea con perejil picado y mezcla con mucho cuidado para no romper las alubias.
Sirve las lechugas lavadas, escurridas y troceadas. Sobre éstas disponemos el aliño de alubias y hortalizas.
Por último, coloca unas lonchitas de salmón ahumado sobre el aliño.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario