Translate

viernes, 22 de marzo de 2013

ENSALADA DE PATATAS ALEMANA
 
 
 
Ingredientes:
  • Patatas:1 kilo
  • tomates: 3 unidades
  • Aceitunas: 100 gramos
  • Maíz: 100 gramos
  • Huevos: 4 huevos
  • Atún en aceite de oliva: 2 latitas
  • Salchichas de Frankfurt: 3 salchichas
  • Sal: 2 cucharadita
  • Mahonesa: 4 cucharadas
 
Elaboración:
 
Se llena una olla con agua, una cucharadita de sal y las patatas
Se lleva al fuego y se deja hervir hasta que las patatas estén bien cocidas (para saberlo, se pinchan con un cuchillo, si están tiernas es que ya están cocidas)
En otro cazo con agua se hierven los huevos durante 10 minutos. Cuando las patatas y los huevos están hervidos, y fríos, se pelan y se cortan a daditos
También se cortan a trocitos las salchichas de Frankfurt y los tomates previamente lavados
Se ponen en un bol junto con los demás ingredientes y se mezcla todo, cuidadosamente, con una espátula de madera
Se rectifica el punto de sal y de mahonesa y se sirve fresquita y decorada, si se desea, con una hojita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario