Translate

viernes, 22 de marzo de 2013

HUEVOS RELLENOS
 
 
 
Ingredientes:
 
  • 4 Huevos
  • 1 Lata de atún
  • Mayonesa
  • 200 ml de tomate frito
  • Cebolla
  •  
     
    Elaboración:
     
    Coge una olla pequeña e introduce los cuatro huevos, un puñado de sal y agua que los cubra. Cuando comience a hervir, lo tendremos en el fuego durante 10 minutos.
    Una vez hechos, se dejan enfriar. Más tarde se le quita la cáscara con cuidado de no romperlos, se parten por la mitad a lo largo y se separan las yemas del huevo.
    En un bol mediano introducimos las yemas (menos una, para la decoración), las aplastamos con un tenedor. Le añades el atún y el tomate frito, lo remueves todo hasta que se quede un color homogéneo.
    Comienza a rellenar los huevos con la mezcla que has hecho, y lo vas poniendo en un plato.
    Cuando termines de rellenar todos se echa por encima mayonesa y se decora desmigando la yema de huevo que reservamos al principio.

     
     
    

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario