ESPAGUETIS A LA CARBONARA
Ingredientes:
- 300 gr. de espaguetis
- 150 gr. de beicon ahumado
- 1 cebolla
- 4 yemas de huevo
- una nuez de mantequilla
- 200 ml. de nata líquida
- perejil fresco
- 100 gr. de parmesano rallado
- sal
- 100 ml. de vino blanco
Elaboración:
Lo primero que haremos será poner los espaguetis en agua hirviendo con sal y pica la cebolla finamente y sofríela en una sartén con la mantequilla.
Una vez la cebolla esté bien pochada, añade el beicon cortado en daditos. Rehoga el conjunto durante un par de minutos y agrega el vino blanco. Espera a que se evapore el alcohol y retira del fuego.
En un bol, mezcla las yemas con la nata, los espaguetis “al dente” escurridos y el sofrito de beicon y cebolla. Mezcla todo muy bien y coloca el resultado en una bandeja, espolvorea con el parmesano rallado y hornea a 200ºC hasta que quede bien dorado.
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