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lunes, 25 de marzo de 2013

ESPAGUETIS A LA CARBONARA
 
Ingredientes:
  • 300 gr. de espaguetis
  • 150 gr. de beicon ahumado
  • 1 cebolla
  • 4 yemas de huevo
  • una nuez de mantequilla
  • 200 ml. de nata líquida
  • perejil fresco
  • 100 gr. de parmesano rallado
  • sal
  • 100 ml. de vino blanco
 
Elaboración:
 
Lo primero que haremos será poner los espaguetis en agua hirviendo con sal y pica la cebolla finamente y sofríela en una sartén con la mantequilla.
Una vez la cebolla esté bien pochada, añade el beicon cortado en daditos. Rehoga el conjunto durante un par de minutos y agrega el vino blanco. Espera a que se evapore el alcohol y retira del fuego.
En un bol, mezcla las yemas con la nata, los espaguetis “al dente” escurridos y el sofrito de beicon y cebolla. Mezcla todo muy bien y coloca el resultado en una bandeja, espolvorea con el parmesano rallado y hornea a 200ºC hasta que quede bien dorado.

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