FLAN DE NARANJA
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- zumo de 2 naranjas
- 500 ml. leche
- caramelo líquido
Elaboración:
Comenzamos poniendo a fuego lento cuatro cucharadas de azúcar en un cazo para que caramelice bien. Una vez listo se vierte en el molde que vayamos a usar para elaborar el flan. Batimos los huevos y los mezclamos con el zumo de naranja, la leche y las dos cucharadas de azúcar que reservamos.
Vertemos la mezcla, que ha de estar homogénea, en el molde y lo tapamos con papel de aluminio. Lo ponemos al baño María en el horno precalentado a 170 grados. Lo dejamos así unos 50 minutos. Servimos bañando el flan en caramelo.
Vertemos la mezcla, que ha de estar homogénea, en el molde y lo tapamos con papel de aluminio. Lo ponemos al baño María en el horno precalentado a 170 grados. Lo dejamos así unos 50 minutos. Servimos bañando el flan en caramelo.
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