TARTA SELVA NEGRA
Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de chocolate negro
- 300 gr. de chocolate con leche
- 50 gr. de harina
- 8 huevos
- virutas de chocolate
- esencia de vainilla
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas de los huevos y mezclamos estas últimas con el azúcar. Batimos hasta que hayan duplicado su volumen. Fundimos el chocolate y lo añadimos a esta mezcla. Agregamos una cucharada de la esencia de vainilla. A esta crema añadimos la harina previamente pasada por un tamiz. Ahora, montamos las ocho claras de huevo al punto de nieve y las añadimos poco a poco a la crema. Horneamos a 180 grados unos 50 minutos.
Ahora partimos el bizcocho en capas. Colocamos una y encima cubrimos con el chocolate con leche fundido. Volvemos a poner otra capa de bizcocho y así sucesivamente. Cubrimos el pastel con virutas de chocolate.
Ahora partimos el bizcocho en capas. Colocamos una y encima cubrimos con el chocolate con leche fundido. Volvemos a poner otra capa de bizcocho y así sucesivamente. Cubrimos el pastel con virutas de chocolate.
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