Translate

domingo, 24 de marzo de 2013

TARTA SELVA NEGRA
 
Ingredientes:
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de chocolate negro
  • 300 gr. de chocolate con leche
  • 50 gr. de harina
  • 8 huevos
  • virutas de chocolate
  • esencia de vainilla
Elaboración:
 
Separamos las claras de las yemas de los huevos y mezclamos estas últimas con el azúcar. Batimos hasta que hayan duplicado su volumen. Fundimos el chocolate y lo añadimos a esta mezcla. Agregamos una cucharada de la esencia de vainilla. A esta crema añadimos la harina previamente pasada por un tamiz. Ahora, montamos las ocho claras de huevo al punto de nieve y las añadimos poco a poco a la crema. Horneamos a 180 grados unos 50 minutos.

Ahora partimos el bizcocho en capas. Colocamos una y encima cubrimos con el chocolate con leche fundido. Volvemos a poner otra capa de bizcocho y así sucesivamente. Cubrimos el pastel con virutas de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario