GRANIZADO DE CAFÉ
Ingredientes:
- 4 tazas de café solo
- ½ l. de agua
- canela en polvo
- 100 gr. de azúcar
Elaboración:
Reservamos las 4 tazas de café solo. En un cazo, vertemos el agua y lo ponemos a fuego muy lento.
Agregamos el azúcar y dejamos que se disuelva. Cuando se haya disuelto bien el azúcar, agregamos los cafés y una cucharadita de canela. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en un recipiente metálico que introducimos en el congelador.
Dejamos hasta que se congele, sacando cada dos horas y removiendo para que se rompan los cristales. A la hora de servir, vertemos los granizados en vasos.
Agregamos el azúcar y dejamos que se disuelva. Cuando se haya disuelto bien el azúcar, agregamos los cafés y una cucharadita de canela. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en un recipiente metálico que introducimos en el congelador.
Dejamos hasta que se congele, sacando cada dos horas y removiendo para que se rompan los cristales. A la hora de servir, vertemos los granizados en vasos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario