PUERROS COCIDOS CON VINAGRETA
Ingredientes:
- 8 puerros
- 4 tomates
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 aguacate
- cilantro
- perejil
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
Elaboración:
Lavamos los puerros y cortamos la parte verde, desechándola y quedándonos con las partes blancas. Cocemos estas partes en agua con sal unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos.
Elaboramos una vinagreta colocando en un recipiente las cebollas peladas y picadas muy finas, los tomates cortados en cuadraditos, el aguacate también picado y las zanahorias. Picamos también el cilantro y el perejil y lo añadimos a la mezcla de verduras.
Regamos con un poco de aceite y vinagre y salamos al gusto. Mezclamos el conjunto para que se mezclen los sabores y servimos los puerros acompañados de esta vinagreta.
Elaboramos una vinagreta colocando en un recipiente las cebollas peladas y picadas muy finas, los tomates cortados en cuadraditos, el aguacate también picado y las zanahorias. Picamos también el cilantro y el perejil y lo añadimos a la mezcla de verduras.
Regamos con un poco de aceite y vinagre y salamos al gusto. Mezclamos el conjunto para que se mezclen los sabores y servimos los puerros acompañados de esta vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario