Translate

domingo, 24 de marzo de 2013

PUERROS COCIDOS CON VINAGRETA
 
Ingredientes:
  • 8 puerros
  • 4 tomates
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 aguacate
  • cilantro
  • perejil
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
Elaboración:
 
Lavamos los puerros y cortamos la parte verde, desechándola y quedándonos con las partes blancas. Cocemos estas partes en agua con sal unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos.
Elaboramos una vinagreta colocando en un recipiente las cebollas peladas y picadas muy finas, los tomates cortados en cuadraditos, el aguacate también picado y las zanahorias. Picamos también el cilantro y el perejil y lo añadimos a la mezcla de verduras.
Regamos con un poco de aceite y vinagre y salamos al gusto. Mezclamos el conjunto para que se mezclen los sabores y servimos los puerros acompañados de esta vinagreta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario