JALEA DE SANDIA
Ingredientes:
- 800 gr. de pulpa de sandía
- 1 yogur natural
- 1 rama de canela
- 25 gr. de hojas de gelatina
- 1 botella de vino espumoso
Elaboración:
Partimos la sandía y le quitamos las pepitas. Ponemos la pulpa en una cacerola agregando el vino espumoso y el yogur.
Cocinamos a fuego lento removiendo, de vez en cuando, hasta que se reduzca a un tercio. Añadimos la canela y mezclamos. Mientras, hidratamos en agua las hojas de gelatina. Cuando estén disueltas, las añadimos a la jalea. Esperamos a que se enfríe y vertemos en el molde que queramos. Introducimos en la nevera y dejamos reposar toda una noche.
Cocinamos a fuego lento removiendo, de vez en cuando, hasta que se reduzca a un tercio. Añadimos la canela y mezclamos. Mientras, hidratamos en agua las hojas de gelatina. Cuando estén disueltas, las añadimos a la jalea. Esperamos a que se enfríe y vertemos en el molde que queramos. Introducimos en la nevera y dejamos reposar toda una noche.
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