LOMO DE CERDO RELLENO
Ingredientes:
- 1 pieza de 1 kg. de lomo de cerdo
- sal y pimienta
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- 2 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil
- 50 ml. de vino blanco
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan
- leche
- ½ litro de caldo de verduras
- aceite de oliva
Elaboración:
Pon la carne picada en un bol y añádele el ajo y el perejil finamente picados, el pan remojado en leche, el vino blanco, el huevo y una pizca de sal. Amasa bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Abre el lomo de cerdo longitudinalmente por la mitad, extiéndelo sobre una tabla y golpéalo con una paleta. Ahora salpiméntala y colocamos sobre el centro del lomo la carne picada que aliñamos anteriormente.Cierra el lomo relleno y átalo con hilo de cocina, de manera que quede bien sellado.
Unta el lomo con aceite de oliva y salpiméntalo generosamente. Ahora lo doramos por todas sus caras en una plancha bien caliente.
Una vez dorado el lomo, introdúcelo en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos. Para servirlo, déjalo templar antes de retirarle el hilo. Luego córtalo en rodajas y acompáñalo con sus jugos y unos brotes variados.
Abre el lomo de cerdo longitudinalmente por la mitad, extiéndelo sobre una tabla y golpéalo con una paleta. Ahora salpiméntala y colocamos sobre el centro del lomo la carne picada que aliñamos anteriormente.Cierra el lomo relleno y átalo con hilo de cocina, de manera que quede bien sellado.
Unta el lomo con aceite de oliva y salpiméntalo generosamente. Ahora lo doramos por todas sus caras en una plancha bien caliente.
Una vez dorado el lomo, introdúcelo en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos. Para servirlo, déjalo templar antes de retirarle el hilo. Luego córtalo en rodajas y acompáñalo con sus jugos y unos brotes variados.
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