Translate

lunes, 25 de marzo de 2013

POLLO A LA CERVEZA
 
Receta de Pollo a la cerveza negra
 
Ingredientes:
  • 1 pollo limpio y partido en trozos
  • dos cebollas
  • un diete de ajo
  • laurel
  • un vaso de vino blanco
  • una pastilla de caldo de carne
  • 1 lata y media de cerveza
  • un pimiento verde
  • un tomate
  • sal
  • pimentón
  • pimienta molida
  • agua
  • aceite
Elaboración:
 
Se pica el ajo, el pimiento, las cebollas y el tomate y se sofríen hasta que doren. Aparte, se fríen los trozos de pollo salpimentados y se añade la pastilla de caldo de carne, el vaso de vino y una pizca de pimentón. Se deja unos minutos para que reduzca el vino y se añade la cerveza. Cubrir el pollo totalmente con agua. Dejar a fuego lento, aproximadamente una hora y salar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario