PATATAS A LA IMPORTANCIA
Ingredientes:
- 800 gr. de patata
- 2 huevos
- harina
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- perejil
- hebras de azafrán
- agua o caldo
- sal
Elaboración:
Pela, lava y corta las patatas en rodajas de 1 centímetro, aproximadamente. Pásalas por harina y por huevo batido. Ahora las freiremos en abundante aceite caliente hasta que queden doradas.
Prepara un majado con el ajo, el azafrán, el perejil y la sal.
Pela y pica la cebolla para sofreírla en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando ésta comience a dorar, añade una cucharada de harina y rehoga el conjunto. Añade el majado que preparamos anteriormente junto con dos tazas de caldo o, en su defecto, agua. Introduce las rodajas de patata rebozadas y, una vez comience el hervor, cocinar a fuego suave durante 20 minutos.
Prepara un majado con el ajo, el azafrán, el perejil y la sal.
Pela y pica la cebolla para sofreírla en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando ésta comience a dorar, añade una cucharada de harina y rehoga el conjunto. Añade el majado que preparamos anteriormente junto con dos tazas de caldo o, en su defecto, agua. Introduce las rodajas de patata rebozadas y, una vez comience el hervor, cocinar a fuego suave durante 20 minutos.
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