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martes, 26 de marzo de 2013

POLLO RELLENO AL HORNO
 
 
Pollo relleno al horno
 
Ingredientes
  • 1 pollo deshuesado
  • 500 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
  • 50 gr. de tocino
  • 1 huevo
  • una cucharada de orégano
  • sal
  • pimienta negra
  • media copa de jerez
  • manteca de cerdo
 
Elaboración:
 
Coloca en un bol todos los ingredientes del relleno, es decir, la carne picada, las especias, el tocino, el huevo y la media copa de jerez. Mezclamos bien y colocamos este relleno sobre el pollo deshuesado y extendido en la mesa de trabajo.
Presionamos bien para que no queden bolsas de aire en el interior del pollo y le damos forma. Cose con hilo de bridar para que quede bien sellado y no se salga el relleno. Una vez cosido el pollo, introdúcelo en una redecilla elástica (se puede encontrar en cualquier carnicería) para que quede bien prensado y con forma de rulo.
Unta el pollo con manteca y rocíalo con jerez. Ahora introdúcelo en el horno durante una hora y media, a 180ºC. A mitad de cocción le daremos la vuelta y lo regaremos con caldo de pollo. Podemos acompañarlo con puré de patata.

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