SALMÓN CON PATATAS
Ingredientes:
- ½ kg de salmón
- 4 patatas
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 2 clavos de olor
- vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- perejil
- sal
Elaboración:
Limpia el salmón de espinas y piel y cortarlo en dados, salpimienta y reserva. Pon las espinas y las pieles en una olla con agua. Añade una cebolla pelada, el puerro, un diente de ajo, la zanahoria pelada y los dos clavos de olor. Deja cocer durante 15 minutos y cuela el caldo obtenido.
Prepara un sofrito en una cazuela con la otra cebolla, el pimiento verde y dos dientes de ajo, todo ello bien picado. Cuando el sofrito se encuentre bien pochado, añade las patatas peladas y troceadas. Rehoga el conjunto durante un par de minutos.
Agrega el vino blanco, sube el fuego y deja evaporar el alcohol. Entonces, cubre las patatas con el caldo elaborado antes y deja cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.
Retira del fuego y añade los dados de salmón. Deja reposar el guiso unos minutos antes de servir.
Prepara un sofrito en una cazuela con la otra cebolla, el pimiento verde y dos dientes de ajo, todo ello bien picado. Cuando el sofrito se encuentre bien pochado, añade las patatas peladas y troceadas. Rehoga el conjunto durante un par de minutos.
Agrega el vino blanco, sube el fuego y deja evaporar el alcohol. Entonces, cubre las patatas con el caldo elaborado antes y deja cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.
Retira del fuego y añade los dados de salmón. Deja reposar el guiso unos minutos antes de servir.
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