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sábado, 23 de marzo de 2013

SALMÓN CON PATATAS
 
Ingredientes:
  • ½ kg de salmón
  • 4 patatas
  • 1 pimiento verde
  •  2 cebollas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 2 clavos de olor
  •  vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal
 
Elaboración:
 
Limpia el salmón de espinas y piel y cortarlo en dados, salpimienta y reserva. Pon las espinas y las pieles en una olla con agua. Añade una cebolla pelada, el puerro, un diente de ajo, la zanahoria pelada y los dos clavos de olor. Deja cocer durante 15 minutos y cuela el caldo obtenido.
Prepara un sofrito en una cazuela con la otra cebolla, el pimiento verde y dos dientes de ajo, todo ello bien picado. Cuando el sofrito se encuentre bien pochado, añade las patatas peladas y troceadas. Rehoga el conjunto durante un par de minutos.
Agrega el vino blanco, sube el fuego y deja evaporar el alcohol. Entonces, cubre las patatas con el caldo elaborado antes y deja cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.
Retira del fuego y añade los dados de salmón. Deja reposar el guiso unos minutos antes de servir.


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