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viernes, 12 de abril de 2013

CONEJO AL ROMESCO
 
 
Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • aceite
  • 2 cebollas
  • harina tostada
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 ramito de hierbas ( tomillo, romero, orégano )
  • 4 dientes de ajo
  • Corteza de pan tostado
  • azafrán
  •  50 gr. de almendras tostadas
  • 4 ñoras
  • pimienta negra
  • sal
 
Elaboración:
 
Sofreír los trozos de conejo en la cazuela, sacarlos y reservar. En el mismo aceite, freír la cebolla picada y las patatas hasta que se doren, momento en el cual agregamos de nuevo el conejo junto con las hierbas, el vino tinto y el vinagre. Tapamos la cazuela y dejamos cocer.
Ponemos en la batidora la harina, el tomate, los ajos, la corteza de pan, las almendras, la pulpa de las ñoras, la pimienta, el azafrán y la sal.
Remover el conejo de la cazuela, añadir un poco de su caldo a la batidora, triturar el compuesto y agregarlo a la olla.

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