CONEJO AL ROMESCO
Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- aceite
- 2 cebollas
- harina tostada
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 vaso de vino tinto
- 1 ramito de hierbas ( tomillo, romero, orégano )
- 4 dientes de ajo
- Corteza de pan tostado
- azafrán
- 50 gr. de almendras tostadas
- 4 ñoras
- pimienta negra
- sal
Elaboración:
Sofreír los trozos de conejo en la cazuela, sacarlos y reservar. En el mismo aceite, freír la cebolla picada y las patatas hasta que se doren, momento en el cual agregamos de nuevo el conejo junto con las hierbas, el vino tinto y el vinagre. Tapamos la cazuela y dejamos cocer.
Ponemos en la batidora la harina, el tomate, los ajos, la corteza de pan, las almendras, la pulpa de las ñoras, la pimienta, el azafrán y la sal.
Remover el conejo de la cazuela, añadir un poco de su caldo a la batidora, triturar el compuesto y agregarlo a la olla.
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