Ingredientes:
1 bote de cristal de alubias blancas
2 latas
de calamares en salsa americana
1 cebolla
3 dientes de
ajo
aceite de oliva
pimentón
sal
Elaboración:
En una cazuela añades unas gotas de aceite y fríes los ajos y la cebolla, cuando esté doradito, añades un poco de pimentón, y remueves con mucho cuidado de que no se queme, le
pones dos dedos de agua. Dejas que las verdurillas hiervan durante 5 minutos
(para que se ablande un poco el ajo) y vuelcas dentro las alubias como vienen,
con su jugo y todo, añadiendo un poco de agua si ves que falta.
Vuelves a
remover y las dejas otros 5 minutos hirviendo a fuego suave. Como están
precocinadas, bastará. Es el momento de añadir los calamares en salsa americana,
dejar que vuelva a hervir y retirar del fuego para que no se pongan duros.
Dejamos reposar el guiso marinero un rato para que las alubias acaben de coger
sabor.
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