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sábado, 6 de abril de 2013

ALUBIAS BLANCAS CON CALAMARES A LA AMERICANA
 
 
Ingredientes:
1 bote de cristal de alubias blancas
2 latas de calamares en salsa americana
1 cebolla
3 dientes de ajo
aceite de oliva
pimentón
sal
Elaboración:
En una cazuela  añades  unas gotas de aceite y fríes los ajos y la cebolla, cuando esté doradito, añades un poco de pimentón,  y remueves con mucho cuidado de que no se queme, le pones dos dedos de agua. Dejas que las verdurillas hiervan durante 5 minutos (para que se ablande un poco el ajo) y vuelcas dentro las alubias como vienen, con su jugo y todo, añadiendo un poco de agua si ves que falta.
Vuelves a remover y las dejas otros 5 minutos hirviendo a fuego suave. Como están precocinadas, bastará. Es el momento de añadir los calamares en salsa americana, dejar que vuelva a hervir y retirar del fuego para que no se pongan duros. Dejamos reposar el guiso marinero un rato para que las alubias acaben de coger sabor.

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