CHIPIRONES A LA PLANCHA
Ingredientes:
- 1 kg de chipirones
- 4 patatas
- 1 limón
- ajo
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Limpia los chipirones y echa en la plancha un chorro de aceite de oliva, cuando empiece a humear, se fríe los chipirones, un minutos por cada lado, salamos y una vez
hechos, retiramos a un plato ( conservado caliente ).
Vierte un chorrito de aceite en una sartén, añade el adobo ( triturado de ajo perejil y un poco de aceite ) y antes de que comience a dorarse, agrega el zumo de un limón.
Vierte un chorrito de aceite en una sartén, añade el adobo ( triturado de ajo perejil y un poco de aceite ) y antes de que comience a dorarse, agrega el zumo de un limón.
Remueve un poco para
ligar la salsa y con ayuda de una cuchara, la pones por encima de los chipirones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario