Translate

miércoles, 17 de abril de 2013

ARROZ CON CALAMARES
 
 
 
 
Ingredientes:
  • 700 gr de calamares
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 pimientos, rojo y verde troceados
  • 400 gr de salsa de tomate
  • 400 gr de arroz
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • 1 l de caldo de pollo
 
Elaboración:
 
Limpiar y trocear los calamares. Calentar el aceite en una sartén grande o paella y freír la cebolla y el ajo sin dorarlos, añadir los calamares y seguir friendo unos 10 minutos hasta que se dore. Añadir los pimientos y los tomates y guisarlos unos minutos más. Añadir el arroz con el azafrán, rehogarlo un poco, sazonarlo, verter el caldo y hacerlo hervir.
Dejarlo cocer lentamente unos 20 minutos, hasta que los calamares cuezan y el arroz absorba el líquido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario