Translate

miércoles, 17 de abril de 2013

MOUSSE DE MOKA
 
 
Ingredientes:
  • 300 gr de nata fresca
  • 150 gr de chocolate
  • 100 gr de azúcar en polvo
  • 1 taza de café concentrado fuerte
 
Elaboración:
 
Rallar el chocolate. Preparar un café cargado: verterlo en un cazo y agregarle el chocolate rallado, acercar el calor suave y revolver bien hasta que el chocolate esté disuelto y mezclado con el café. Añadir el azúcar glas al cazo y hacer hervir 10 minutos a fuego lento sin dejar de remover. Retirar el fuego lento sin dejar de remover. Retirar el fuego y dejar enfriar por completo.
Batir la nata e incorporarla al chocolate. Preparar unas copas individuales (a ser posible de cristal); repartir la mousse en ellas. Reservarlas en el frigorífico varias horas para que se enfríen convenientemente antes de servirlas. Adornar con unas rebanaditas de chocolate crudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario