Translate

miércoles, 17 de abril de 2013

EMPANADILLAS DE CARNE
 
 
 
Ingredientes:
  • 325 gr de harina
  • 2 huevos
  • 12 cucharadas de aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 300 gr de carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 200 gr de champiñones
  • Pimienta
  • Sal
  • Orégano
  • Nuez moscada
  • Tabasco
 
Elaboración:
 
Hacer la masa mezclando los huevos con 10 cucharadas de aceite, el vino y la harina. Dejar en reposo 1/2 hora. Mientras, sofreír en el resto del aceite la cebolla picada y los champiñones troceados. Retirarlos y en la misma grasa salpicar un poco de harina y saltear la carne. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, orégano y unas gotas de tabasco.
Incorporar las cebollas y los champiñones y dejar a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Extender la masa y hacer las empanadillas con el conjunto de la sartén. Hornear 30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario