EMPANADILLAS DE CARNE
Ingredientes:
- 325 gr de harina
- 2 huevos
- 12 cucharadas de aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- 300 gr de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 200 gr de champiñones
- Pimienta
- Sal
- Orégano
- Nuez moscada
- Tabasco
Elaboración:
Hacer la masa mezclando los huevos con 10 cucharadas de aceite, el vino y la harina. Dejar en reposo 1/2 hora. Mientras, sofreír en el resto del aceite la cebolla picada y los champiñones troceados. Retirarlos y en la misma grasa salpicar un poco de harina y saltear la carne. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, orégano y unas gotas de tabasco.
Incorporar las cebollas y los champiñones y dejar a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Extender la masa y hacer las empanadillas con el conjunto de la sartén. Hornear 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario