BOCADOS DE NUBES
Ingredientes:
Elaboración:
Mezclamos los ingredientes secos empezamos con la
harina, azúcar, fécula de patata y la sal ,hacemos un volcán e incorporamos la
mantequilla, la ralladura y la leche en la que habremos disuelto la levadura.
Amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea.
Formamos una bola que dejamos reposar tapado con un
trapo durante unos 90 minutos o hasta doblar el volumen, dependerá de la
temperatura de la cocina que leve antes o después.
Amasamos a mano para quitar el aire y formamos bolas de aprox, 35/40 grs., tapamos con el trapo y dejamos de nuevo reposar otra hora más, hasta que doblen su volumen.
Amasamos a mano para quitar el aire y formamos bolas de aprox, 35/40 grs., tapamos con el trapo y dejamos de nuevo reposar otra hora más, hasta que doblen su volumen.
Hornear a 180 grados durante 12-15
minutos, cuando veamos que están ya dorados. Retirar del horno y espolvorear en
caliente, con azúcar glas. Dejar enfriar encima de una rejilla
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