Translate

domingo, 14 de abril de 2013

ENSALADA DE RAPE
 
 
 
Ingredientes:
  • 750 gr de rape
  • 1/4 kg de lombarda
  • 1 granada
  • Hojas de endibias
  • Lechuga
  • Escarola
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Salsa mayonesa
 
Elaboración:
 
Poner en una cazuela agua y echar sal, pimienta, laurel y tomillo. Cuando rompa a hervir echar el rape de dejarlo cocer. Hervir la lombarda 5 minutos y picar muy finas sus hojas, lo mismo que las de lechuga, escarola y endibias.
Pelar la granada y echar las pepitas a un bol junto con el resto de las verduras picadas. Aliñar con un chorrito de aceite, vinagre y limón. Remover la ensalada del bol y pasarla a una fuente. Trocear el rape cocido y colocarlo sobre las verduras, salpimentar y cubrir con la mayonesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario