ESCALOPINES RELLENOS EN SALSA
Ingredientes:
- 8 filetes de ternera
- sal
- pimienta
- 1/2 cebolla
- 250 gr de setas
- 1 huevo
- harina
- mantequilla
- aceite
Para la salsa:
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 1 vaso de vino de Jerez
- 1/2 litro de caldo de carne
- sal
- pimienta
Elaboración:
Aplastamos los filetes con un mazo para que se queden tiernos y salpimentamos. Saltear en 3 cucharadas de mantequilla la cebolla rallada y las setas lavadas y troceadas. Cuando estén cocinas pasarlas escurridas a un bol y lo batimos con el huevo.
Esta mezcla la repartimos en los escalopes. Después se enrollan y se sujeta el relleno con un palillo. Pasar los rollitos levemente por harina y los freímos en aceite caliente. Reservamos en un lugar caliente.
Para confeccionar la salsea recalentar la mantequilla que quedó en la sartén donde hicimos las setas, añadiendo mas mantequilla si fuera necesario. Agregar una cucharadita de harina, dar vueltas y cuando tome color verter el vino de Jerez y el caldo. Dejar hervir a fuego lento hasta que espese un poco. Bañar los escalopines con esta salsa en caliente y servir.
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