Translate

martes, 2 de abril de 2013

GULAS CON CHAMPIÑONES
 
 

Ingredientes:

  • 300 g de gulas
  • 150 g de champiñones portobello
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano

Preparación:

Para empezar recortamos un poco los tallos de los champiñones ya que son duros y sólo nos interesa la parte más tierna. Pasarles un chorro de agua para eliminar la posible suciedad. Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva con un diente de ajo cortado en láminas.
Cortar también los champiñones en láminas. Cuando el ajo comience a dorarse, echar los champiñones en la sartén. Dejar freír unos cinco o diez minutos. Mientras tanto añadir una pizca de sal, orégano y un poco de pimienta negra.
Por último añadir las gulas a la mezcla. Remover con una cuchara de palo durante unos diez minutos más. Servir en una cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario