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martes, 2 de abril de 2013

OSSOBUCO DE TERNERA
 
 
Ingredientes para el ossobuco:
  • 6 ossobuco de ternera
  • 6 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1/2 botella de vino tinto
  • 1/2 taza de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 100 gr de harina
  • Sal y aceite

Preparación del ossobuco:

Se salpimienta la carne y se pasa por harina, friéndose en abundante aceite. Cuando esté dorada se reserva. Se echan en el aceite las cebollas y las zanahorias cortadas en tacos y se añade un poco de sal. Cuando ya estén tiernas, se añade la carne y se cuece durante una hora a fuego lento, incorporando el vino y una tacita de agua. Si se desea se puede añadir la pastilla de caldo de ave. Se retira la carne y se trituran las verduras con la batidora poniéndolas de nuevo a la carne y dejándolas cocer de 3 a 5 minutos.
Se sirve con la carne y la médula sin separar del hueso y puede acompañarse con un arroz blanco o un puré de patata.

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