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lunes, 15 de abril de 2013

PATATAS CON PANCETA
 
 
 
Ingredientes:
  • 1 kg de patatas
  • 1/4 kg de cebollitas
  • 100 gr de tocino magro
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 l de caldo
  • Un ramito de hierbas
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
 
Elaboración:
 
Cortar las patatas peladas en trozos regulares. Rehogar el tocino cortado en daditos en aceite y retirarlo, en la misma grasa, sofreír las cebollitas; cuando tomen color echar la harina y verter el caldo. Al romper el hervor añadir el ramito de hierbas, el tocino rehogado y las patatas. Tapar la cazuela y cocer todo hasta que las patatas estén tiernas.
Antes de servirlo retirar el ramito de hierbas y espolvorear el guiso con perejil picado. Condimentar con sal y pimienta.

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