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miércoles, 17 de abril de 2013

RAPE AL AJOARRIERO
 
 
 
Ingredientes:
  • 3/4 kg de rape
  • 1/2 kg de tomates
  • 150 gr de cebollas
  • 3 pimientos morrones
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 3 dientes de ajo
  • 10 cucharadas de aceite
  • sal
 
Elaboración:
 
Untar los pimientos de aceite y ponerlos al horno para quitarles la piel. Cocer a fuego suave el rape en un poco de agua y sal 8 minutos. En una cazuela de barro con el aceite de freír los ajos y las cebollas en tiras finas. Cuando la cebolla esté blanda, incorporar el rape escurrido y el pimiento, también cortado en tiras.
Rehogarlo todo unos minutos. Mientras, rallar el tomate y freírlo en una sartén aparte, volcarlo después sobre el rape, rectificar de sal y cocer todo unos minutos más. Un poco antes de retirarlo del fuego, verter la nata. Y listo!!!

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