TAPA DE GAMAS CON ALI-OLI
Ingredientes:
- Rebanadas de pan
- Gambas
- Ajo
- 1 Cayena
- Aceite
- Sal
- Alioli (Aceite, 1 huevo, sal y 1 diente de ajo)
Elaboración:
Empezamos pelando las gambas y el ajo. Ponemos en una cazuela de barro (o sartén) un par de cucharadas de aceite. Añadimos el ajo fileteado y la cayena entera para poder retirarla mejor después. Rehogamos con cuidado ya que las gambas se hacen enseguida además la cazuela de barro mantiene su calor y las hace un poco más aún después de estar el fuego apagado. Salamos.
Tostamos las rebanadas de pan (queda muy bien con pan rústico) las untamos bien
con alioli y encima ponemos las gambas, le podemos
añadir un poco de perejil picado. Regamos un pelín con el jugo que han soltado
las gambas.
Servimos caliente si puede ser.
Servimos caliente si puede ser.
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