Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr. de garbanzos
- 1/4 de pollo
- 250 gr. de morcillo de ternera
- 1 punta de jamón
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 150 gr. de tocino beteado
- 1 chorizo o trozo de longaniza
- 150 gr. de fideos de pasta
- agua
- aceite de oliva
- sal
- 1 oreja de cerdo
Elaboración:
Pon los garbanzos a remojo de víspera en agua caliente.
En una olla rápida se mete la carne, el pollo, los huesos, el jamón y el chorizo, con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, desespuma y añade los garbanzos en una red (para que nos resulte después menos complicado el separar todo), tapa la olla y cuenta desde que empieza a salir el vapor unos 20-25 min.
Cuela el caldo de cocido (reserva el resto), añade los fideos y cocina.
Sirve la sopa, y por otro lado, los garbanzos con la carne.
QUE APROVECHE!!!!
Pon los garbanzos a remojo de víspera en agua caliente.
En una olla rápida se mete la carne, el pollo, los huesos, el jamón y el chorizo, con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, desespuma y añade los garbanzos en una red (para que nos resulte después menos complicado el separar todo), tapa la olla y cuenta desde que empieza a salir el vapor unos 20-25 min.
Cuela el caldo de cocido (reserva el resto), añade los fideos y cocina.
Sirve la sopa, y por otro lado, los garbanzos con la carne.
QUE APROVECHE!!!!
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