Translate

domingo, 10 de marzo de 2013

COCIDO


 
 
 
Ingredientes para 4 personas:
 
  • 300 gr. de garbanzos
  • 1/4 de pollo
  • 250 gr. de morcillo de ternera
  • 1 punta de jamón
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de rodilla de ternera
  • 150 gr. de tocino beteado
  • 1 chorizo o trozo de longaniza
  • 150 gr. de fideos de pasta
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 oreja de cerdo
Elaboración:

Pon los garbanzos a remojo de víspera en agua caliente.

En una olla rápida se mete la carne, el pollo, los huesos, el jamón y el chorizo, con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, desespuma y añade los garbanzos en una red (para que nos resulte después menos complicado el separar todo), tapa la olla y cuenta desde que empieza a salir el vapor unos 20-25 min.
Cuela el caldo de cocido (reserva el resto), añade los fideos y cocina.

Sirve la sopa, y por otro lado, los garbanzos con la carne.

QUE APROVECHE!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario