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domingo, 10 de marzo de 2013

RELLENOS PARA EL COCIDO
 

 
Ingredientes:
 
  • Dos huevos
  • Ajo
  • Perejil
  • Pan duro
  • Pimentón dulce
  • Sal
 
Elaboración:
 
Pon en un bol el pan duro y echa agua hasta cubrir el pan.
 
En otro bol batimos los huevos y añadimos un poco de pimentón, el ajo y el perejil bien picado, sazonamos y reservamos.
Cuando el pan este remojado, quitamos la corteza y escurrimos muy bien la miga.
Añadimos la miga a la mezcla anterior, y mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla consistente ( ni liquida ni dura ).
Con una cuchara sopera, hacemos porciones y las freímos en abundante aceite caliente, bajando luego el fuego para que no se quemen por fuera y queden crudos por dentro.
Cuando se sacan, se pones un una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite, y listo para comer. Hay quien los come así, pero también se puede añadir a la mezcla trocitos de jamón serrano, o chorizo.
 
También hay quien una vez echos, los añade a la sopa del cocido y los deja cocer durante unos minutos para que absorban caldo.
Da igual como los hagas, quedarán muy ricos!!!! Se sirven con el resto de carne del cocido.

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